Descubre Tu Verdad (Nivel 1)

CURSO DE AUTOCONOCIMIENTO Y TRANSFORMACIÓN CON EL ENEAGRAMA

El Eneagrama es un símbolo de origen desconocido que significa 9 puntos y que se compone de un círculo, un
triángulo y una hexada con una serie de relaciones matemáticas y de leyes universales. Nadie conoce con exactitud
cómo surgió, quienes lo usaron por primera vez, etc. Por eso decimos que en el Eneagrama hay un conocimiento de
origen espiritual y sagrado.

El estudio del Eneagrama nos enseña cómo responder a las preguntas básicas que el ser humano se ha hecho durante
toda su existencia: Quienes somos, de Dónde venimos y a Dónde vamos.
En este primer nivel, vamos a estudiar uno de los aspectos más conocidos del Eneagrama que es el estudio de los 9
tipos de personalidades. Con el Eneagrama de la Personalidad, descubrirás los modelos mentales que te condicionan,
tus creencias limitantes, tus miedos más profundos y los mecanismos de defensa inconscientes que te hacen llevar
una máscara para que los demás te acepten y te amen y que te causan infinidad de problemas en tus relaciones.

CONTENIDOS
- Quienes Somos Realmente. La Esencia.
- Formación del Ego. La Personalidad.
- Los 3 Centros de inteligencia (Mental, emocional y visceral)
- Los 9 eneatipos- Tus motivaciones internas
- Gestión del diálogo interno
- Personas Emocionales. Problemas de Autoestima.
- Personas Mentales. Problemas de Ansiedad.
- Personas Viscerales. Problemas con la Rabia.
- Tiradas Armónicas y Hornevianas.
- Comprensión de los pensamientos impulsivos.
- Pretensiones y Frustraciones.
- Auto Observación para la toma de Conciencia.

OBJETIVOS
- Conocerte a ti misma de verdad
- Conocer y comprender tu modelo mental.
- Aprender a Aceptar la Vida para Dejar de Sufrir.
- Superar las creencias limitantes.
- Iniciar un cambio de mejora y transformación personal si así lo sientes.
- Mejorar tu Autoestima sin depender de la opinión de los demás.
- Gestionar la Ansiedad de forma sana.
- Aprender a Observar tus procesos mentales y emocionales para mejorar tus decisiones.
- Gestionar la Rabia de forma sana.
- Mejorar tu Inteligencia Relacional.
- Actuar desde la Compasión y el Amor.

REQUISITOS
No es necesario tener conocimientos previos para hacer este curso de Eneagrama.

FECHAS Y HORARIOS

  • GRUPO SÁBADOS: días 10, 17 y 31 de Octubre
    España – 10:00 am a 14:30
    México – 3:00 am a 7:30
    Chile – 5:00 am a 9:30
  • GRUPO DOMINGOS: días 4, 18 y 25 de Octubre
    México – 16:00 a 21:00
    Chile – 18:00 a 23:00
    España – 23:00 a 4:00 am
  • GRUPO MIÉRCOLES: días 4, 11, 18 y 25 de Noviembre
    España – 18:00 a 22:00
    México – 11:00 a 15:00
    Chile – 13:00 a 17:00

Haremos pequeños descansos para estirar las piernas, comer algo, etc.

EL CURSO SE IMPARTE ONLINE EN DIRECTO VÍA ZOOM

PRECIO – 160€

OFERTA – Abonando el curso antes del 30 de Septiembre, el precio es 80€, la mitad del precio.

PLAZAS MUY LIMITADAS

MÁS INFORMACIÓN – Para más información o cualquier cosa que quieras consultar, pulsa el botón de whatsapp y
contactarás directamente con Fran Ortega que te atenderá encantado en lo que necesites.
Muchas Gracias por Estar.