El Comienzo del Cambio (Nivel 3)

 

Si estás interesad@ en en Nivel 3 de Eneagrama, supongo que ya habrás realizado o estarás realizando conmigo el Nivel 2 (Sesgos instintivos y subtipos) y, en principio, te has identificado o estás en ello, con un eneatipo y un subtipo.

El proceso de identificación sirve para conocer tu personalidad, tus mecanismos de defensa y la forma de responderle al mundo desde la proyección que realizamos inconscientemente.

Te presento una propuesta para seguir estudiando el Eneagrama desde otra perspectiva muy diferente, que correspondería al proceso de DESIDENTIFICACIÓN PROGRESIVA DE LA PERSONALIDAD DOMINANTE.

Este camino es muy diferente al realizado hasta ahora. Es un camino para encontrarme con quien realmente soy, un Ser de Amor, muy distinto al que he encontrado en la identificación del eneatipo y subtipo.

Para ello propongo este Nivel 3 online, que sería un primer paso hacia la Desidentificación. Podríamos llamarle EL COMIENZO DEL CAMBIO.

Es un proceso para el que hay que estar muy convencido porque vamos a ir abandonando el eneatipo poco a poco. No es un curso de Saber, sino de Ser, como todos los que realizo pero, en este caso, con más motivos.

CONTENIDO:

  • Las Leyes del Símbolo: Estudio y Profundización.
  • Niveles de la estructura psíquica del Ego en el Símbolo (Carencia, Imagen Ideal y Exigencia Imperativa).
  • Estudio y Profundización en los Movimientos Inconscientes y Conscientes a través del Símbolo.
  • Trabajo de Transformación con el Observador Consciente y el Crítico Interno.

PRÓXIMAS FECHAS:

Martes días 6, 13, 20 y 27 de Octubre.

Horarios:

España - 18:00 a 22:00

México - 11:00 a 15:00

Chile - 13:00 a 17:00


Si quieres más información pincha directamente en el botón de WhatsApp más abajo, te contestaré personalmente.

Muchas gracias por estar y compartir.