El Eneagrama del Corazón (Nivel 4)

En este Nivel 4 de Eneagrama vamos a intentar dejar la estructura de la personalidad aún más atrás y vamos a centrarnos en nuestra Esencia, viendo como nos hemos olvidado completamente de ella. También nos centraremos en nuestro camino de Despertar Espiritual y en el mismo Símbolo del Eneagrama que, como siempre digo, es un Símbolo Sagrado a través del cual vamos a comprender cómo se crea nuestra realidad.

Temario:

  • El Buscador y su Desarrollo Espiritual
  • La Desconexión de la Esencia
  • Profundización en la proyección y la Identificación
  • La Esencia. Situación en el Símbolo del Eneagrama
  • La Realidad explicada a través del Eneagrama
  • La Esencia y el Alma
  • Estructura de la Esencia y la Conciencia según el Eneagrama

PRÓXIMAS FECHAS:

Miércoles días 7, 14, 21 y 28 de Octubre.

Horarios:

España – 18:00 a 22:00

México – 11:00 a 15:00

Chile – 13:00 a 17:00


Si quieres más información pincha directamente en el botón de WhatsApp más abajo, te contestaré personalmente.

Muchas gracias por estar y compartir.